Préparation 20 min
4/5 personnes
Tartare
- 1 magret de canard IGP Sud-Ouest
- ½ pomme granny
- 2 feuilles de basilic
Sauce
- 20 cl sauce d’huître
- 1 échalote ciselée
- Poivre, sel
- 1 zeste de citron vert
- 20 cl de vinaigre de framboise réduit
- 1 c soupe de sauce soja
Coulis
- 1 petite betterave cuite
- 1 barquette de framboises
Dégraisser et dénerver le magret, le couper en petits cubes de 0,5 cm maximum.
Faire une brunoise avec la pomme et ciseler le basilic.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Préparer le coulis betterave framboise en mixant la betterave et les framboises.
Mélanger le canard, la pomme, le basilic, assaisonner, rajouter la sauce, remuer.
Faire une virgule du coulis dans l’assiette et dresser le tartare à l’aide d’un cercle.