Riche de 6 appellations (AOP Fronton, AOP Coteaux du Quercy, AOP Brulhois, AOP Saint Sardos, IGP Lavilledieu et Coteaux et Terrasses de Montauban IGP Comté Tolosan), le Tarn-et-Garonne produit des vins où le terroir s’exprime pleinement.
Les vignobles tarn-et-garonnais représentent 1 855 hectares de vignes et produisent des vins aromatique, fin, agréable et équilibré à partir de cépages nobles.
Pratiquant l’agriculture raisonnée et pour certains la culture bio, les vignerons du Tarn-et-Garonne sont respectueux de leurs terroirs généreux pour le plus grand plaisir des amateurs de produits authentiques.
Entrez dans les domaines, poussez la porte des chais, humez la « part des anges », discourez avec les vignerons sur leur passion du vin, jusqu’au Saint Graal d’une dégustation passionnée. Vivez et vibrez pour une expérience inattendue dans les vignobles du Tarn-et-Garonne !