Voir les photos (7)
Ferme de Calvignac
Viande et charcuterie, Producteur
à Saint-Vincent
Gratuit
-
La ferme de Calvignac vous propose de la vente de viande de porc et salaison
-
Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs "de la Terre à l'Assiette!". Productions de la ferme : Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa. Passez commande par téléphone ou par mail et venez la récupérer à la ferme. Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Gratuit—
Ouvertures
- Toute l'année
-
Lundi08:00 - 16:00
-
Mardi08:00 - 16:00
-
MercrediFermé-
-
Jeudi08:00 - 16:00
-
Vendredi08:00 - 16:00
-
SamediFermé-
-
DimancheFermé-