Voir les photos (6)
Ferme de Lacassagne
Viande et charcuterie, Foie gras, Producteur
à Vazerac
-
Vente à la Ferme de Lacassagne
-
Clara et Maxime vous accueillent chaleureusement dans leur ferme à Vazerac.
- Vente de poulets, pintades et chapons, : élevés à la ferme en plein air de manière traditionnelle et sans antibiotiques. Les volailles sont nourries avec des céréales locales mélangées directement à la ferme : ce qui donne ce goût si authentique et savoureux.
Prêts à cuire, à la découpe ou rôtis, il y en a pour tous les goûts !
Les chapons et pintades chaponnées prêts à cuire sont en vente pour les fêtes de...Clara et Maxime vous accueillent chaleureusement dans leur ferme à Vazerac.
- Vente de poulets, pintades et chapons, : élevés à la ferme en plein air de manière traditionnelle et sans antibiotiques. Les volailles sont nourries avec des céréales locales mélangées directement à la ferme : ce qui donne ce goût si authentique et savoureux.
Prêts à cuire, à la découpe ou rôtis, il y en a pour tous les goûts !
Les chapons et pintades chaponnées prêts à cuire sont en vente pour les fêtes de fin d'année en quantité limitée.
- Vente d'agneaux et cochons : leurs moutons Causses du Lot sont élevés en liberté sur 23 ha de prairie, certifiés BIO par Ecocert. Ils produisent également des cochons Large White plein air, nourris aux céréales, noix, châtaignes et prunes. La viande est vendue à la découpe ou sous forme de colis de 5 kg :
- Agneau (1 fois par mois) : gigot, épaule, côtelettes, collier, ragoût.
- Cochon (3 à 6 fois par an) : rôti, côtes, sauté, jarret, ventrèche, travers, saucisses, carbonnade, araignée, filet mignon, pâtés...
Afin de profiter de leurs produits, réservez votre colis ou votre découpe par téléphone ou email.
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
- Toute l'année
-
Jeudi17:00 - 19:00
-
Vendredi17:00 - 19:00
- Sur commande et rendez-vous
En lien avec